Пишу, как говорю

Пишу, как говорю - без знаков препинаний
Есть паузы на вдох, есть паузы на жизнь,
меня б разорвало без этих написаний -
здесь в каждой строчке смысл,
здесь в каждой точке смысл.

Есть пуля-слог, обойма-предложение,
и я готов стрелять по белому листу,
и если кто-то вдруг получит облегчение,
то я не зря дышал, и я не зря живу!

Пишу, как говорю - со знаком восклицания!
Я эту жизнь люблю, и всех, кто в ней - люблю!
Но если получу я за любовь изгнание,
то значит заслужил, и значит я стерплю!

Как просто рифмовать "горенье" и "гоненье",
но в жизни всё сложней, она манит игрой,
и если не искать в ней только наслажденье,
и если ты горишь, то значит ты - Изгой!

Пишу, как говорю - слетают фразы-рифмы:
"Изгой" - "Герой" и страх мне не знаком,
но если преградят дорогу в небо рифы,
пройду по ним, как в детстве, босиком!


Рецензии
стройно изложено и смысл ясен-браво!

Наталья Радуль   09.02.2018 22:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья! Всегда рад Вашему появлению!

Сергей Корчнев   15.02.2018 21:00   Заявить о нарушении