Любовь - важнейшее из всех искусств

(ответ на комментарий к стихотворению http://www.stihi.ru/2017/11/09/8111)

Знакомые, знакомые слова..
Мы с вами как местами поменялись..
Когда-то мне осенняя листва
Была милей всего, я восхищалась
Природы чудом, посвятить стихи
Могла простому тополю у дома,
И все тропинки были мне близки,
Был мир таким огромным и знакомым..

И нет, я не мечусь в своей душе,
И ценности мои не изменились -
Я просто стала собранней уже,
Но верить и любить не разучилась,
Не разучилась не смотря на бой,
И для меня любовь - давно не буря чувств,
А мудрый океан. Для женщины любой -
Любовь - важнейшее из всех искусств.

4.12.17, 0:56


Рецензии