ты перестала мною жить

Ты перестала мною жить...
Я слышал - "в жизни так бывает",
Легко об этом говорить
Тому, кто о любви не знает.

Жить мною перестала ты...
Мне было это так обычно,
Как воздух, как глоток воды,
Что в этой жизни всем привычно.

А ты вдруг - жить мной перестала...
И понял я, и осознал -
Всё то, что в жизни ты давала
Я брал, но долг не отдавал.

Не вдруг, ты жить мной перестала,
Ты всю себя мне отдала,
Не разлюбила - нет, устала.
С любовью сгинула, ушла.


Рецензии
любовь частенько... мы обижаем - сами... хорошо написали!

Колхозник Волошин   19.02.2018 21:52     Заявить о нарушении