Зачем мы здесь? Конечно, чтоб любить!

(ответ на комментарий к стихотворению http://www.stihi.ru/2017/11/09/8111)

Хранить в себе доверие своё -
Разумно, спору нет.. Но это как игра:
Поймает ли наживку вороньё -
Тогда вместо доверия - дыра..

А вдруг на тот израненный цветок
Вместо вороны сядет мотылёк
И, вопреки прогнозам всех мастей,
Всё ж сбережёт последний лепесток..

Вся жизнь - игра, и нам ведь не узнать,
Откуда наводнений стоит ждать..
Но если лепестки свои беречь
От всех нежданных, нежеланных встреч,
Ради чего тогда нам стоит Жить?
Зачем мы ЗДЕСЬ? Конечно, чтоб Любить!

3.12.17, 23:02


Рецензии