15 декабря

Рана плачет, просит ножа,
и страдает от пустоты.
Держит кровь из последних сил,
только та убегает прочь,

потому что преграды нет,
только воля — и та пуста.
Что ты скажешь о стали, боль?
Сдачи дашь или только крик?

Хищник жертву тревожит зря,
сразу бей либо не пугай!
А бравада тебе к чему?

Не остаться в живых двоим,
и металл разрывает плоть
(сам расставь эти падежи).


Рецензии