Как скоротечен этот век

Как скоротечен этот век -
Поток событий, скрытых маской
Живет, раб мыслей ,  Человек
Незваным гостем в этой сказке.

Всех раскрутили в  колесе
С огрызком яблока под пальцем
Равняют  мысли в суете
Водя  пустынями скитальцев

Кого-то давят словно мух
Где- то взрывают для острастки
Изводят Жизнь, стирают Дух
В замен даря обмана ласки...


Рецензии