Звёздный Код-15. 12. 17

Светлою мыслью пришли,
Волей вселенского разума.
Мы не в умы зашли,
Стараясь избегать казуса.

Строим пути, мы, кратно,
Слова даём, иногда, странные,
Посылом простым, всем, внятно,
Но не для всех они данные.

В звёздных сетях Пути
Пройдём, выходя из вод.
Чтобы взойдя, вновь, сойти,
И озарить Звёздный Код.


Рецензии