Как долго ждал я встречи

Я нежно обниму тебя за плечи!
Прижму к груди,и тихо прошепчу:
''Привет,любимая,как долго ждал я встечи!''
И в тиху гавань молча уведу,

А на рассвете,после пылкой ночи,
Когда,уставший ты подымишь взор,
Я снова обниму тебя за плечи,
И вновь любви исполню приговор!

И ты счастливая,свои расправив плечи,
Накинешь молча шелковый халат,
И скажешь мне:'Какой приятный вечер!''
А я в ответ скажу:'Я очень рад!''


Рецензии