Покой картина Чюрлениса

Пред ним разверзлись двери Рая,
И море слез, и жизнь земная,
И неутешная душа,
 в глазах горевшая звезда,
От жизни бившейся ключом,
бескрайней тени на поклон,
От утра светлого эфира,
нас жизнь земная захватила,
И не расстаться жизнь нам светит,
и свет пробьется на рассвете,
Кручину в ночи освети, 
печали светлой впереди.
И сонный холод до зари.
В забвенье нас не приведи.


Рецензии
Прекрасно, Вероника, мне понравилось!

Жюр22   15.12.2017 06:31     Заявить о нарушении
Душевное признание.

Соболевская Вероника   15.12.2017 08:10   Заявить о нарушении