Вчера

сказать нам, увы, больше нечего - все точки уже над "и"
остаётся констатировать: мы сделали всё, что могли
смирившись с невозможностью непременно всё изменять
полученное в результате придётся признать и принять
характер всех наших мучений - мятущийся, рьяный пыл
который практически каждого однажды подвёл и разбил
в мельчайшие, хрупкие дребезги все планы, надежды, мечты
погрузив с головой в ощущение безысходности, тьмы, пустоты
кто смотрел в белый лик обречённости и вдыхал её тленный смрад
понимает меня без сомнения и не быть в одиночестве рад
что ещё нужно знать о познании в чём бесценность болотного дна?
в том , что мы принимая решения придаём всему форму угла
заставляем свой разум уверовать: нет возможности дальше идти
застываем в недоумении расставляя точки над "и"

15121721:27

 


Рецензии