Откуда шаг в неизвестное

Фриз, карниз
Я улетаю вниз
Только для того
Единственно
Чтобы с тобой
Возвысится мысленно
Раскрыть крылья пошире
И улететь высоко в неведомое
Туда, где сливаются желания и мысли
Где для двоих нет под ногами притяжения земли
Только чувства, любовь и сознание совершенства
Там, где мы с тобой вдвоём не может быть никакого несовершенства

Твой поезд ушёл, детка
Ты стоишь на платформе откуда шаг в неизвестное.
Только твой выбор и твоё решение
Думать рассудительно головой или отдаться на милость сердцу.


Рецензии