Неведомые нити

(Подражание Е.Евтушенко)

Когда наши миры существуют в различных реальностях,
То не видеть, не слышать друг друга есть много причин.
Пусть учёные спорят о случаях и неслучайностях.
Но дыханье... и пульс... и синхронно о многом молчим.


Рецензии