Прекрасно

В этой жизни, с тобою мы разные.
И пусть, у нас много общего.
Мы сейчас, с тобою прекрасные
И это непременно, здорово.

Много, с тобой в жизни познали.
Но знаю, что всего лучше.
Что счастливыми можем быть,
Не думая, в буднях о худшем.

Я думаю, что это всего чудесней-
Любя, кого-то знать,
Что тебе, в мире, всего интересней-
О любимом думать и ждать.


Рецензии