Самокритика

У победителей ведь раны не болят.
Нужна ль любой ценой победа?
Гордости порывы не теснят?
Какой ты слабый - привереда!

Пусть раб ты,но если в сердце доброта,
То истинно поверь свободен!
А если съела душу злобы темнота,
То будь хоть мира королём - в оковах,безысходен.
15.12.17


Рецензии