Рождество

Как будто ангелы с небес
Спустились! Нынче дифирамбы
Поет Сатир и от чудес
блестят снежинки в свете лампы.
Как в сказке все белым-бело,
Искрится снег на лапах ели,
И вновь приходит Рождество,
И начинается веселье!


Рецензии