Разрушив всё

Ты взял ответственность, за человека,
За его душу мысли и труды
И в один миг, так просто и небрежно,
Разрушив всё, не обернувшись вдруг уйти.

Не посмотрев на прожитые годы
И то, что было столько общих лет,
В жажде чего-то нового, свободы,
Уйдёт в поисках перемен.

Туда где все туманно и размыто
И чего ждать от этого пути,
Нам не известно, да и не открыто,
Пока не прожито, не пробиты часы.

Быть может все не зря, а так и надо
И тяжело лишь первых года два,
А дальше по накатанной неглядя
И просто приспустив лишь тормоза.

Но что если не так и лишь с годами,
Взглянув назад на все свои дела,
Все что сейчас, все скрыто мелочами
И нет здесь смысла веры и тепла

А может, стоя там, на перекрёстке,
К вам подойдут в тиши из-за спины
И тихим шёпотом и словно робко,
Прошепчут долгожданное, прости...


Рецензии