Девочка Муля

Девочке Муле с маразмом старушки
Я отвечаю: "Какая Вы душка -
Как же умело Вы сочетаете...
С инфантилизмом маразм обретаете"...........
............................................
............................................
Ах, ох, ух, эх..............................



15 декабря 2017 г.


Рецензии