Если мужчина захочет

Если мужчина захочет -
Он неприменно придет,
Он неприменно напишет
К сердцу ключи подберёт.

Если мужчине нужна Ты-
Он неприменно поймет,
Он неприменно обнимет
Ночью в мороз не уйдет.

Если "Мужчина" с заглавной
буквы писать Ты готов,
Значит поступками славен
Там, где и слов не найдешь.

(28.11.17)


Рецензии