Мгновенья

Порой мы совершаем те поступки,
Которые несвойственны казались нам
И мы всерьёз всецело не на шутку,
Уходим отдаёмся мелочам.

И жизнь нам дарить мимолётные мгновенья,
Их ни принять наверно страшный грех,
Но мы закрыты в капсуле смиренья,
Боимся косых взглядов и потех.

Ведь так нельзя, загнать себя, укрыться
И ждать, что вдруг настанет тот момент,
То главное возьмёт и вдруг случиться,
Но нет спасения средь высоких стен,

А то что происходит не случайно
И сделав шаг последует другой,
Идти нужно упрямо, ровно, статно
И прямо с высоко поднятою головой

И каждое мгновенье нашей жизни,
Мы проживем как умеем только мы,
А глупые насмешки будут лишни,
Ведь здесь нет фальши, мы открыты и чисты


Рецензии