Любовь она такая

 
Посмотри на небо, и вспомни, как было с ней               
Она всегда была такой счастливой,                Она запомнилась своей улыбкой,               
И то как вы с ней проводили время.               
Но спустя года, видишь ты ее другой               
Она уже не та и ты иной.               
Вы смотрите, как будто с разных вы планет.               
И вспоминаете,как было,но оно прошло уже.                И вспоминаете то чувство между вами.                Но это не вернуть, не вернуть.               
Все прошло, закрыты двери навсегда                Не найдешь уже пути назад.               
И запомни, жизнь всегда одна.


Рецензии