Памяти Джея Гэтсби...

Ведь недолго осталось искать предлог
Позвонить, написать, о себе напомнить
Новый год предоставит прекрасный повод,
Но беда только в том, что мечты – подлог

Миражи суеты, отголоски пустых причуд
Откровенья искринки подобны снегу –
Красотой завлекая, открыто слепят,
А затем белизной все под ноль сотрут

Припорошат тропу – красота! Но вот
Сделай шаг, и следами нарушишь свежесть
Новый год принесет и любовь, и нежность
А взаимность? Взаимность... как повезет...


Рецензии
Да, да, а Маше нравится! и читается! и не спотыкается! и вообще оно настоящее... как жизнь... не всегда плавное... зато с душой!)

Мария Рублева   16.12.2017 01:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.