Душой тебя, по-своему, я вижу...

В мыслях о тебе нет ничего такого,
Что могло бы на реальность повлиять.
Тебя воспринимаю,как родного,
Ни навязываться не желая,ни обременять.

В мыслях о тебе...я не мечтаю...
А просто помню выражение лица...
Твой голос самопроизвольно вспоминаю
Так,как воспринят он душою с образца.

О тебе думается постоянно и спонтанно.
Не раз,сама пыталась это изменить...
Ты стал героем моего душевного романа,
Душа умеет чувствами своими говорить.

Чувства рисуют тебя ярко,нежно пишут...
Я сомневаюсь,что на самом деле,это так.
Своей душой тебя,по-своему,я вижу.
Но ты другой,наверняка...и это факт.


Рецензии
Привет, НАТАША!
НЕ БОЙТЕСЬ ЛЮБИТЬ...
Помните...
Все хотят быть любимыми...но не каждый умеет любить...
С НАСТУПАЮЩИМ!

Нина Павлова   15.12.2017 14:02     Заявить о нарушении
Благодарю за теплые слова и понимание...Желаю вам взаимности в любви и тихого земного счастья... С улыбкой!

Наталья Гурьмова   15.12.2017 19:50   Заявить о нарушении