Сэрби-Квинз 107 успешный кастинг

/Счастик обнаруживает будущую участницу легиона и устраивает пуффф-ей кастинг/

О! А это что за девушка? Похоже, сгодится в наш легион!  Посмотрим,  какая она собой! Оказалось, зовут ее Аня. Она приоткрыла рот и «пинбивцнула» о палец свой вздутый, пузыревидный, воздушный язык. Открыв рот пошире, Аня продемонстрировала золотой зуб.  Аня еще раз сделала воздушным, вздутым языком «пинбивц», затем с одной ногой «лошадав» надула-пинбивц огромный фитбол. Ее сестра Любовь-Нога-Лошадбовь с успехом присоединилась к пуфффф-ней, сделав то же самое. Тоже ТАК надула мяч, сделав одну ногу  «лошадлюб»! Им было всего по 30 миллионов лет.  Как они делали красиво ноги «лошадлюбкой»! Гномик сказал: Аня – идет, пуфффф-ее берем! Любовь-нога-лошадбовь – тоже идет! Пуфффф-ей - у нас место! Аня у нас будет Золотозубая-Воздушная-Аня-Пуфффф-Пинбивц!  У них и дэрабц и лошадлюбки!  И пусть они обе будут в Луниверситете преподавательницами английского языка. Следующий урок проведут именно они. Вот она: Золотозубая-Воздушная-Аня-Пуффффф-Пинбивц!
Вот она: Любовь-Нога-Лошадбовь! Ура новым девушкам Легиона! Есть кастинг!


Рецензии