Я, Путин и дураки

Я, Путин и дураки.

В течении тысячалетий и веков
природа наша формирует дураков.
Особенный прогресс у нас в России,
здесь все у нас практически такие.
И скажу я правду Путину без всяких там обиняков,
сынок Володя, нам не легко с тобою жить средь дураков.


Рецензии