Пора

Жить пора без тебя,
Страху в глаза взглянув.
Себя одного любя,
В сердце стилет воткнув.

Не писать,не вернуться к тебе,
Скулы до дрожи сжав.
Не противиться больше твоей мольбе,
Счастья в другой взяв.

Даже не думать о нас,
Так,вспоминать иногда...
Утешая себя в этот час,
Сведет нас лихая,но только когда?

В одиночестве скулить на Луну,
Ждать ответа вдали,
Забыв ледяную злую пургу,
Как мы друг друга зажгли?


Рецензии