Если ты...

Если ты хочешь собой быть,
Идти Путем и развиваться,
Выбери как хочешь плыть,
Чтобы потом не разлетаться

Если в глубине души
Тебя одолели пуд сомнений,
Приняв решение - не спеши,
Не беги вперед - забвенье.

Если расчистишь все пути,
По следу открывая двери,
Не смотри назад, иди,
Только надежде светлой веря.

Когда ты встанешь и взойдешь
На путь Истины и веры,
То отринь чужую ложь,
Закрывая с прошлым двери.


Рецензии