МОДА

Исходник:
Бегут года, сменяются столетья,
Зигзаги моды удивляют нас.
Не думал про трусы у вас прочесть я,
Но в жизни всё бывает в первый раз.

Когда-то, чтоб увидеть бабы попу,
Трусы с неё нам нужно было снять.
Теперь же, стрингов нить увидеть чтобы,
Приходится ей попу раздвигать.
                (Юрий Тар)
*****
Бегут года вперёд неудержимо,
За модой вовсе нам не убежать.
Вчера вот джинсы рваные купила,
Но что-то стыдно мне их надевать.

Когда-то тело всё мы прикрывали,
Чтобы мужчинам было что снимать.
Теперь же от белья куски остались,
И то приходится по телу их искать.

О, мода, мода, что творишь ты с нами?
Свою нам логику попробуй объясни?
Чем меньше покупаем твоей ткани,
Тем больше отдаём свои рубли.


Рецензии
То ли еще будет ой-йо-йой...

Анатолий Василенко 2   14.12.2017 18:05     Заявить о нарушении