Настоящий друг

Жить не хочется,
быть не хочется.
Пулю б в голову.
Одиночество?
Ну и что с того —
рой людей вокруг.
Жаль, что среди них
нет того, кто друг.
Кружат около,
вьются стаями,
ждут, чтоб сердце вдруг
враз растаяло.
Только никому
не зажечь огня,
не понять тебя,
не узнать меня.
Что-то хочется?
Иль не хочется?
Кто познает нас?
Одиночество.
Вечно около,
словно сердца стук.
Может, вот оно —
настоящий друг.
Вдруг?


Рецензии