Оглянись

Район не наш и в этой сетевой зоне
Не ловит связь, не набирай мой номер телефона.
Здесь столько неизвестности в одном флаконе,
Жаль только что раньше нам был ограничен доступ.

Где ты потерялся, бро, неужели
Ты так глубоко завяз в своей афере,
Твоя привычка тянет тебя на дно,
Оглянись, куда тебя повело.

Не набирай мой номер телефона,
Сегодня я ушел в игру глубоко,
Сегодня буду зависать в киберпространстве,
Я буду рашить на елке и на вафле.


Рецензии