Я и себе того желаю

А ты не пробовал летать?
Когда вокруг темно и тихо.
И только ветер в проводах
Гудит назойливо и дико.
Но нам ведь ветер нипочем.
Мы не хотим его владений.
Да только жажда есть парить,
Подчас гнушаясь людских мнений.
А ты не пробовал любить?
Средь хаоса почти земного.
Когда все жаждут загубить-
Природу...Человека...Слово.
Пусть мы черствеем ото дня.
Жестокостью себя пленяем.
Вместо любить- избрали смерть,
Себя нещадно убиваем.
А ты не пробовал любить?
Березку в парке...Человека,
Чтоб в этой суете не сгнить
Задолго до скончанья века.
Кому-то плохо?- мы помочь,
Себя полетом возвышая.
Любить так важно, господа,
Я и себе того желаю.
Киев                7.12.2015г.


Рецензии