Выбор только за тобой

Святого Духа прими,
не идти чтоб в слепую
С верным Другом легко,
чем плутать по лесам!
Христос оставил нам,
Компас, Книгу живую
Он укажет путь вечный
И к Святым Небесам!!!


Только добрую волю
ждёт от творения Бог,
Принуждать человечество
Он совсем не желает.
Но ведь сново лукавый,
за собой мир увлек,
Закон устанавливая свой,
а Божий отвергает.....


Безумство мира больше
Божих детей не раздражает
Смиряясь, доверились
Создатель мы в руки Твои!
Антихрист в ярости,
начертание обяжет ставить,
Лишь хаос все сильней
и нет среди людей любви.


Интернет теперь здесь
растлевает души сатана,
Опутал сетью мир весь
чтобы не заметили конца.
Огрубели уши, не слышат
голос пробуждающий Христа,
Сейчас нам нужно выбрать
откроем же Господу сердца?!


Рецензии
Нет среди людей любви, взаимопонимания и терпимости, зависть, злость, стяжательство и разврат на первом месте.

Григоренко Лариса Васильевна   16.12.2017 22:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.