Я, словно, помню

Я, словно помню - птицы пели
Всего дня за два до войны.
И как в лесу качались ели,
Такой огромнейшей страны.

Но вдруг под утро стало тихо
И птиц не слышно стало вдруг.
И так стремительно и лихо 
Фашисты взяли всех нас в круг.

............................
Из окружения вышли трое
Из тысячи солдат в строю.
И каждый смертью героя
Погиб в жестоком том бою.

............................
8 мая 2012 год


Рецензии