Время летит... не убавляя ход...

Время летит...не убавляя ход...
Меняется мировоззрения,события.
И незаметно проскользнет не день,а год.
Для всех становится,когда-то,то открытием.

В какой-то степени,меняемся и познаем
Все то,что до конца познать не в силах.
И не умея и не зная как - живем...
В том,что природно,ищем справедливость.

Время летит,в мгновенье превращая жизнь
И этот миг,каждый по-своему заметит...
Ни ВРЕМЯ ни остановить...ни МЫСЛЬ.
Все что природно,то закономерно на планете.


Рецензии