Признание Насти

В нашем доме пять квартир,
Говорит Настюша.
Живёт мальчик здесь один,
Зовут его  Нильсюша.
Он красивенький, озорной,
Очень умный мальчик,
Он весёлый и простой,
Нежный одуванчик.
Я люблю его пять дней
И хочу признаться,
Так устала я ему
Мило улыбаться.
Я хочу портфелем бить,
Бегать с ним, играться,
И поэтому в любви,
Я хочу признаться.


Рецензии