Что неспроста

Что неспроста, так это осень,
Которой я никак не ждал,
Что неспроста, так это проседь
С которой рано утром встал.

Что неспроста, так это слово,
Которое вчера забыл,
Когда с тобою был неловок
И шаль на землю уронил.

Что неспроста, так это годы,
Которые с тобой прожил,
И те все беды, и невзгоды,
Которые рок предложил.


Рецензии