Я слишком этого хотел?!

    
     Я слишком этого хотел
      Понять и при открыть завесу
       Где грань кончается у тел?
        Там жизнь расходится со смертью

        Меня так манит этот миг,
          Что нету сил содержаться
            Он выше наслажденья вник
              И слаще сладострастья!

        Как назывались имена?
           Катюша,Юта,Таня,Лена.......
             Всех неупомню, ни когда
               Я сними.  Откравенен не был


       Моя любовь=моя звезда!
         Звезда моя к себе так манит!?
           Ведь я любил её всегда!
             Пусть мне пристанищем
                Последним станет?!
   
   (ПАВас)


Рецензии