Любовь не спасет мир

Сегодня будет праздник у тебя.
Когда-то я звала ее подругой,
Я помню как вы предали меня -
Не суждено мне быть твоей супругой.

И свадьба будет как в моих мечтах,
Счастливей пары мир ещё не видел!
Но ты смельчак ведь только на словах,
А мой визит ты точно не предвидел!

Уверен, не позвал - я не приду?
На мне будет коралловое платье,
С собой на праздник приглашу беду,
Сегодня точно ты за все заплатишь

Когда-то меня тоже замуж звал,
Шептал, что жизнь отдашь за нас с тобою.
Я слала всех кто яро убеждал,
Что ты давненько уже спишь с другою.

Ты выбрал самый лучший зал торжеств,
Таким себе его и представляла.
В красивом зале нет свободных мест,
И весь ажиотаж я ожидала.

Дождусь пока начнут все поздравлять.
Я встану в эту очередь в конце.
Пожалуй  можно даже подождать,
Ради испуга на твоём лице.

«Привет, родной, наверное скучал?
Пришла обнять разочек на прощанье».
В ответ на это только промолчал.
А я пришла исполнить обещанья.

Я обниму тебя в последний раз
И подарю большой букет сирени.
Не нужно извинений, громких фраз.
Передо мной ты станешь на колени!

К ногам твоей  невесты брошу нож,
Ты мне его воткнул когда-то в спину.
Сегодня от меня ты не уйдёшь,
Ведь это в мои планы не входило.

Остался в сердце выжженный пустырь,
Но знай, что я тебя уже простила.
Ты думал, что любовь спасает мир.
Она тебя сегодня и убила.


Рецензии
Да,любовь штука сложная. К сожалению мы не застрахованы от таких ситуаций. Хорошо, что у кого-то разоблачение происходит до штампа в паспорте. Мир может спасти лишь настоящая искренняя любовь.
С наилучшими пожеланиями)

Алёна Ефремова Ерохина   23.07.2021 10:12     Заявить о нарушении