ПЛАЧ

Как же больно порой в одиночестве, хочется выть,
От того, что смеяться над глупостью я не умею,
Больно видеть, как люди в искусственном мире звереют,
И бездумно пытаются разум живой погубить.

Как же хочется крикнуть: - Земляне, вы люди иль нет?
Почему свою будущность топчете, рвёте на части,
Отвергаете всё, что заложено в образе – счастье,
И пьянитесь иллюзией силы злачоных монет.

Забывая о главном – понять данный мир бытия,
Осознать свою суть, возрождая разумность былую,
Чтобы вспомнили души великую силу святую,
Возвращая в реальность Божественность истого Я.

Возвращая любовь, что уснула в холодных сердцах,
Когда ум обольстился феерией избранной власти,
Человек, ты умеешь творить настоящее счастье,
Только надо принять и поверить в приРОДу Творца.


Рецензии