Осеннее реноме -песня-жен-

* Рекомендую.

И ветер не жалеет птиц,
и вновь ложится лист на лист…
В конце любви узнала я –
какой же ты максималист…

Припев:
Во мгле осталась лета грань.
Осенние заботы в дом.
Хаос – и чувства летних дней
я узнаю в своих с трудом…
(можно 2 раза)

Перегорели все лучи,
и окна делят тьму и свет.
Вдали – закат. Любви - закат…
Бог весть - когда любви рассвет.

Припев.

И ветер не жалеет крыш,
и ты - с осенним реноме...
Другим ты стал - и не понять
что у тебя там на уме...

Припев.

Декабрь 2017


Рецензии