Хочу познать блаженство не умом, а наяву

Ты так мила,застенчива,красива!
И в белом платье утопаешь,как в снегу,
Отдал бы всё,за прикосновенье губ любимых,
Хочу познать блаженство не умом,а наяву.

Я прикоснусь к тебе отчаянною страстью,
В моих объятьях,всем телом задрожишь,
Ты сладких чар,таинственность,ненастье,
И,как колдунья лун,любовью ворожишь!

Ласкай,ласкай,же сизая голубка,
Мы в этом миге,к Богу улетим,
Испьём душою,страстное блаженство,
Об этом,радость,счастье возвестим!


Рецензии
чиво захотел, м)

Кио Рио   14.12.2017 20:32     Заявить о нарушении