Прожжённые люди

Прожжённые мысли, прожжённые люди;
Холодная кровь у прожжённых сердец.
Нелёгкие страсти, горящие будни,
От этого плавится в жилах свинец.

Прожжённые люди пронзают словами
И жгут в одночасье другие сердца.
Себя выдают в закулисьях глазами,
Но вновь прожигают себя до конца.

Дотла, напролом, ни о чём не жалея...
Уймутся под вечер, спалившись сполна.
Не ведая, этим недугом болеют.
Такая прожжённым их душам цена.


14-12-2017г А.Д.


Рецензии