Опять о том же

Вот говорят, что поезда ходить не будут летом.
А как же людям ездить на работу,
Когда бывает праздник только раз в году и в пятилетие,
А люди трудятся почти что КАЖДЫЙ день?
И говорят, что дачи поснесут,
Что около дороги расположены вплотную.
А почему? Всё потому,
Что кто-то хочет жизнь испортить нам, того не ведая.
Иль это слухи лишь? Коль слухи - успокойте нас, товарищи чиновники.
А, да, уж утешенье есть, как я могла о нём забыть!
Ведь набережную нам хотят красивей сделать,
Ведь намечается большой и шумный праздник.
А как же после бала будем ездить?
Не каждый влезет же в автобус,
Что уж ломается от давок бесконечных.


Рецензии