Месть

ИСХОДНИК:
Достал начальник, без ножа зарезал,
О, как бы я ему по харе врезал!
Я месяц отпахал, не пил, не ел, не спал,
Но всё равно на премию попал.

Забыл поставить подпись я в журнале
И в смене за меня не подписали…
Мне сменщик отомстил – его не подменил
И вот меня он всё же подловил…

Такого я конечно не забуду
И сделаю подлянку, гадом буду!
Когда-нибудь и он нарушит ведь закон
И тоже будет премии лишён!
                (Глебов)
         ПАРОДИЯ:   
   
Начальник наш козёл, пистон мне вставил,
Но я ему за всё ответить вправе.
Работал я как вол, не ел, не пил, не спал,
А он мне премию, скотина, ведь не дал.

И вот теперь в отместку, ему - зверю,
Я с удовольствием его жену имею.
Он на меня по прежнему ворчит,
Зато жена его со мною спит.

Мой сменщик как-то раз меня подвёл...
Не расписался за меня -  второй козёл.
Вот гадом буду, коль не отомщу!
И вот уже к его жене лечу...

Я рад что им  удачно отомстил...
Но вот работать не хватает сил.
А премию я всё же  получаю
Когда с женою шефа побываю.    


Рецензии