Турбокрылая машина

Турбокрылая машина
Небо бороздит.
Турбокрылая машина
Серебром блестит.

Но случилась неудача -
В плен она попала.
И в плену у талибана
Сиротою стала.

Экипаж машины
Доблесть не терял.
Обезвредив талибанов,
Детище угнал.

Турбокрылая машина
Небо бороздит.
Турбокрылая машина
Вновь домой летит.

Смоют с той машины
Всю Афгана пыль.
Серебром вновь засияет!
Это просто быль.


19.08.2017г. 


Рецензии