Это есть на свете

                А.О.И.
 
Есть места на свете,  что забыть нельзя 
Что в тебе до смерти , и даже навсегда 
Есть слова на свете, что забыть нельзя 
Сказаны тобою, любя иль сгоряча. 
 
Есть такие люди, что забыть нельзя 
Те, что наградили частицею себя. 
Есть такие песни, что забыть нельзя 
Греют твою душу, или жгут тебя! 
 
Есть глаза такие, что забыть нельзя! 
Что в тебе до смерти, или навсегда 
Есть ещё другие, что забыть нельзя 
Что несли надежду, может быть, и зря… 
 
Есть любовь на свете, что забыть нельзя! 
Та, что не проходит, что внутри тебя 
Есть многое на свете, что забыть нельзя 
И стремится сердце вновь попасть туда 
Есть  и то на свете, что найти нельзя 
А стремится сердце путь найти туда… 

3 октября 2016 г.


Рецензии