Пародия

Утро вновь перемудрило
После тренинга на почках:
Я ложился спать щеночком,
А проснулся гамадрилом.
               (Ноль без Аллочки)



Пародия

Утро вновь перемудрило, забрело ко мне без стука.
После трех аперитивов в голове и боль, и звуки.
Жалят, бьют и всё по почкам, изменяя суть и сущность,
Рифмы две, опохмелившись, отражают мыслей  скудность.
Был в поэзии щеночком, а проснулся гамадрилом ,
Утро всё перевернуло, утро всех перемудрило...

(фото из Интернета)


Рецензии
Браво, Гузель:))))
Спасибо за утреннюю улыбку!

Нина Аксёнова-Санина   07.01.2018 08:46     Заявить о нарушении
Нина, спасибо, что заглянули!

Гузель Рахматуллина   07.01.2018 11:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.