Моей Анечке

Мы Близнецы, по духу, не по крови
Такие разные, блондинка и брюнетка,
Мы внешне совершено не похожи
Свела нас института "пятилетка"
 
Романтик Анечка и хулиганка Кэт
На живописи не попадают в цвет...
Одна мечтает о любви, о ЗАГСе,
Другую за прогулы "дрючат" в деканате..

"Вы две голубушки мои, когда наговоритесь?
Мы лепим черепушки, давай-ка налегай!
От болтовни своей немного отвлекитесь!"
Твердил нам скульптор.. Николаеч Николай.

Выкидывались краски, ломались кисти..
Надламывалась дружба, но не мы с ней.
И пусть ты далеко, меж нами километры,
Я чувствую тебя до кончиков, до миллиметров.

Ты лучший друг, психолог, мозгоправка,
Ты мне сестра, подруга, больше..Это правда
Москва-Нева, мы далеко с тобой,
Ты моя голубушка, ты ангел мой
Ты мне даешь на все ответы,
Спасибо, моя Анечка, что у мня есть ты!


Рецензии