Я наполнена...

Я наполнена до краев,
И исполнена вся тобой.
Уходя сегодня, замри,
Подыши ещё рядом со мной.

Тебе прошлое не к лицу -
В моем прошлом порвалась нить.
Не люблю я смотреть на жизнь,
Пусть она в нас с тобой глядит.

Околдована вся как в ненастье
Я пророчеством лягу на плечи.
Лишь бы ты не был мной изувечен.
Будь любимым моим. Навечно…


Рецензии