Мелодия любви

Огонь любви во мне горел,
В ночи меня терзали муки.
Но был в любви совсем не смел,
К ней подходил - дрожали руки.

Ее лик греческой богини
Давно сводил меня с ума.
Глаза, как лазуриты, сини,
Во снах мне грезилась она.

Однажды рок судьбы проверил -
Смотрю, в аварии она.
С трудом открыл в машине двери,
Меня узнав - удивлена.

Ее я выхолил, окрепла,
В глазах признания тепло.
Как бы стряхнув остатки пепла,
Сказала: "Прошлое ушло".

С тех пор вдвоем по жизни ходим
И руки больше не дрожат.
Любовь из чувственных мелодий
Порою нам не удержать.


Рецензии
Замечательный жизненный сюжет! Тронули строчки душу и сердце! Радости и вечного счастья любимым!
Спасибо, Юрий! Понравилось стихо! Творческих удач завтра и в последующие дни!
От души с теплом,

Верона Шумилова   15.12.2017 14:44     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Верона.
С благодарностью, Юрий.

Юрий Шестопал   16.12.2017 09:39   Заявить о нарушении