В пересохшие губы летит снежок

В пересохшие губы летит снежок,
Тут же тая на хмуром моём лице,
Я сегодня особенно одинок,
Узнаю грусть в живущем на сердце жильце.
Лёд опасно блестит под моей ногой,
Хочет навзничь природа меня уронить,
Я хотел бы быть рядом сейчас с тобой,
Чтобы взгляд твоих глаз на себе ловить.
Из метро вновь толпа к остановкам спешит,
Талым снегом забрызгано всё вокруг,
На прохожих авто басовито гудит,
Почему-то на красный все ринулись вдруг.
Быстро вечер настал,забирая своё,
С каждой новой минутой глотая свет дня,
Также что-то покинуло сердце моё,
Оставляя клубочек тоски для меня.
Переставте местами ноябрь и апрель,
Влейте в душу весны элексира чуть-чуть,
Пусть под солнцем звенит,веселится капель,
И термометр вверх поднимает ртуть.
Я безумно устал рвать на части себя,
Поменяйте полярность моих батарей,
Разрешите мне вычеркнуть слово нельзя,
Приоткрытой оставьте одну из дверей. 


Рецензии